新华吉林吉新闻旅游教育医疗法治房产汽车文化金融食品健康访谈
新华小记者采访吉林省政协委员侯天来
时间: 2017-01-14 19:09:29   来源: 新华网

    2017年1月14日,作为吉林省两会的“新面孔”,新华小记者首次走进吉林省两会会场,现场报道政协吉林省第十一届委员会第五次会议开幕会。

    吉林省政协委员、著名演员侯天来在接受新华小记者采访时说:“新华网为青少年提供良好的平台,让大家得到锻炼,我认为这是非常好的事情。希望大家多多参与实践活动,增长见识,也希望更多的小朋友加入新华小记者。你们能来到两会会场,这也证明你们六位新华小记者非常优秀。希望你们一直进步!”

    随后,新华小记者采访龙嘉机场的管理人员,委员的提案内容是关于航空市场和航空管制。(新华小记者孙晰涵)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120312395