分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

通化铁路公安处举办青年民警才艺展示大赛

时间: 2017-01-13 16:27:26     来源: 新华网

    为丰富民警文化生活,提升队伍士气,激励全处民警以饱满的状态全力投入到春运安保工作中,日前,通化铁路公安处举办了“迎新年 立新功”青年民警才艺展示大赛,共有15个节目参加了展示比赛。此次大赛节目形式多样,内容丰富,青年民警结合自身工作实际,自编自导的小合唱、独唱、歌伴舞、现代京剧、舞蹈、拳术、相声、小品、器乐等,充分展示了青年民警爱岗敬业、多才多艺的精神风貌,博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。梅河口车站派出所青年民警表演的小品《改行》,形象生动地演绎了青年民警谈恋爱中的趣事,为大家带来欢声笑语的同时,也给广大青年民警上了一堂理想信念教育课。通化县车站派出所民警王俊淇和通化乘警支队民警崔亮表演的相声《捉羊记》,紧贴铁路公安工作实际,用幽默诙谐的语言,展现了一名线路民警的工作生活。

青年民警王俊淇(左一)和崔亮表演相声《捉羊记》。赵熙全 摄

    经过评审,由梅河口车站派出所选送的小品《改行》获得一等奖,另有《捉羊记》等五个节目获得二、三等奖。

    获奖民警合影。赵熙全 摄

    此次才艺大赛展示出通化铁警奋勇当先、团结向上的精神面貌。青年民警纷纷表示,要以高昂的斗志,团结奉献的精神全身心投入到春运安保工作中。(郑磊 赵熙全)


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120306870