分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省吉剧团“文化惠农直通车”活动启动

时间: 2017-01-12 11:44:47     来源: 新华网

    12日上午,吉林省松原市前郭县长山镇热闹非凡,由吉林省委宣传部、省文化厅、省新闻出版广电局、省文联共同组织开展的“吉林省文化惠农直通车”活动在这里举行了2017年新年开幕演出,让全镇和周边乡村群众享受到了政府送来的文化惠民大餐。

  当日,来自吉林省吉剧团的演员们带来了一系列经典的二人转、吉剧节目,引来台下观众拍手叫好。据吉林省戏曲剧院党委书记罗成金介绍,吉林省吉剧团每年都积极参加“文化惠农直通车”活动,从2014年开始“开往”各吉林的广大乡村,每年演出都是一百多场,从二人转综合演出到吉剧专场,节目类型丰富,演出质量精益求精,深受农民朋友的欢迎,切实的承担起文化惠农直通车送演出的责任和义务,同时农民朋友对演出剧目的意见与建议也很好的促进了剧团二人转和吉剧表演水平的不断提高。(刘玥)

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120296779