分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

中国进出口银行吉林省分行开展小微企业统借统还贷款业务

时间: 2017-01-09 17:07:00     来源: 新华网

    新华网长春1月9日电(段续 刘懿萱)近日,中国进出口银行吉林省分行审批通过了两笔小微企业统借统还贷款业务,分别向延边农村商业银行股份有限公司提供2.8亿元人民币贷款、向吉林环城农村商业银行股份有限公司提供1亿元人民币。

    以上两笔贷款是该行在小微企业统借统还贷款模式的首次尝试,该行为地方农商行提供较低成本的资金支持,专项用于为符合条件且有资金需求的小微企业提供贷款。截至目前,进出口银行已通过上述两家农商行,将贷款实际发放给吉林市昌华投资管理有限公司、吉林市腾泰实业有限公司、吉林金冶建设有限公司、吉林市世纪纸业有限责任公司、吉林市千友米业有限公司等一批小微企业,有力推动了省内小微企业发展。

    进出口银行吉林省分行作为政策性银行,积极响应国家号召、践行国家政策,支持小微企业发展,此次该行为地方农商行提供统借统还贷款服务,进一步创新了小微企业融资模式,发挥同业合作优势,为中小微企业提供优质的金融服务和融资便利。未来,该行将继续拓展多种渠道积极支持小微企业发展,助力地方经济建设,切实履行政策性金融服务职能。


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120274883