分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

楼市平稳延续2017年 期待!

时间: 2017-01-05 17:04:42     来源: 东亚经贸新闻

    元旦过后,2017年已经悄然来到我们身边。2016年长春房产市场平平走过,2017年更多人对市场充满了信心。总整体上看,2017年或将延续人们对高性价比产品的追捧热度,也更让开发商提高自身产品的品质。

    房价平稳 2017年或延续

    从2016年整体房价来看,长春房价处于稳中有升的态势。从年初的市场不景气到慢慢火热,市民出售买房,而后房价也是较为平稳。

    对于购房者来说,一个适当的价格是其购买房屋的重要因素。“对于购房者来说,当然是价格越低越好了。但是根据目前的市场看,房价较为适中的楼盘还是受到购房者的追捧。虽然有的楼盘位置可能较远一些,但其未来发展空间还是很大的。业内人士也表示,目前购房者选择楼盘的一个重要因素是有合理的价格。2017年,长春房价或将保持平稳的态势。

    2016年性价比产品赢得市场

    2016年房产市场总体来说就是“稳”,但是也不乏有楼盘销售火爆。记者也了解到,很多购房者更青睐于高性价比的楼盘。很多楼盘有优惠活动,可能在优惠之后,其出售价格往往是购房者能接受的。“性价比是建立在不同的人群对产品性能要求的不同基础上的,应该是先满足购房的主要需求,然后再判断价格是否合适。”业内人士表示。

    无论开发商的产品怎么改变,从购房者方面说,其还将选择一个最适合自己的产品。这就要求开发商推出具有高附加值的产品,无论从价格、产品质量、产品位置、面积区间等各个方面进行考虑,都很适中。2016年不乏有高性价比的产品赢得了市场。而更多的市民还会选择在2017年购房,那么开发商如何让自身产品具有高价值,也是值得思考的问题。

    2017年好产品使购房者认可

    2016年市民购房,更注重房子的后期服务。据了解,现在多数开发商也在物业上做起了研究。购房者在买房的时候不仅要考虑房子各个方面的条件,对于后期的服务也是非常关注,而房子有一个完善的后期服务也能得到购房者的认可。

    记者走访多家楼盘了解到,很多购房者在选房的时候也会着重询问物业公司,日后的物业服务,服务项目等。像长春目前在售的品牌楼盘中,多数都推出相应品质的物业服务,用以保障业主的生活品质。一个优秀的楼盘一方面是有好的产品,能得到长春市民的充分认可;另一方面是有好的服务,让业主没有后顾之忧。

    2017年到来,对于开发商还是购房者来说,都将是值得期待的一年。(张婷婷)

 

 


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120252969