您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
伊思雅乳房植入体品牌吉林省独家授牌仪式在铭医举办
时间: 2017-07-25 14:53:08      来源: 新华网
分享本页至手机

    7月24日10时,法国伊思雅(ES)乳房植入体品牌吉林省独家授牌仪在铭医整形建设街总院举行。

    两大巨头强强联手

  共塑美丽曲线

  铭医整形外科业务院长杨晓光在授牌仪式上致辞。杨晓光表示,铭医35年来在整形材料的选择上建立了极其严格的标准体系,而法国ES是一家专业研究生产整形美容材料的机构,由1988年就开始研制最适合女性身体结构的乳房假体,它将法国独特的浪漫艺术情怀与崭新科技完美结合,配合东方女性的自然美态,触感柔软自然,媲美人体肌肤感觉。铭医与法国伊思雅(ES)乳房植入体建立了长期稳定的发展关系,相信这一次合作会对未来双方发展有着深远意义。”

  法国ES公司伊思雅植入体北中国区事务部总监孟晓媛也发表了讲话。孟晓媛说:“法国ES作为全球知名整形产品供应商,在选择合作伙伴的时候有着严格的标准及考量度,而铭医作为全球医美行业东北地区唯一指定参选机构,凭借35年的品牌历史、出色的领导团队、精湛的整形技术以及颇高的顾客满意度,取得了伊思雅乳房植入体的吉林省独家授权。铭医与法国伊思雅(ES)乳房植入体的双向选择,一定能为求美者提供更安全的胸部整形服务。”

  隆胸假体品牌供应商与整形医院之间的密切合作关系是众所周知的,安全优质的隆胸假体配合精湛高超的整形技术,才能成功塑造出高成功率、高满意度的美丽曲线。此次法国ES公司与铭医整形的强强联手,势必将为双方的发展开启一个崭新的篇章。

  法国伊思雅(ES)隆胸假体有多安全?

  问:法国伊思雅(ES)乳房植入体相对于其他胸假体的优势在哪里?

  孟晓媛:法国伊思雅假体的专利硅凝胶技术,采用个体化自然形态设计,更符合胸部生理结构和个体差异,手感真实更自然。具有记忆功能的高品质仿人体软组织材料外壳,柔软弹性好,能迅速恢复到原有形状。特殊的生物分子构成能够有效地防止假体出现收缩变硬的情况。

  问:法国伊思雅(ES)隆胸假体安全吗?会不会产生不良反应?

  孟晓媛:法国ES采用世界闻名的NUSIL科技,独具“活效高仿真性能”,与人体组织高度相容,不破漏、不硬化、不变形,具有无菌、无毒副作用,触感自然柔软,手感至真,可与人体肌肤媲美。专利的组织织纹表面技术,使植入的假体更安全。如出现极个别的个人体质原因不适应的现象,还可以安全取出。

  问:植入胸假体的切口在哪里比较好,会有明显疤痕吗,会不会被人看出来?

  杨晓光:隆胸术的切口有腋下、乳晕周围、乳房下皱襞三种,切口设计都比较隐蔽,术后也会根据皮肤纹理缝合伤口,能有效遮盖痕迹,不会留下难看疤痕。尤其是腋下的褶皱无形中就可以隐蔽切口,切口直径小,疤痕不明显。

  问:假体隆胸对哺乳有影响吗?手感和自然的一样吗?

  杨晓光:隆胸手术不会伤到乳腺,而且所用的隆胸假体都是很安全的,而且乳汁排出也不通过假体,因此隆胸后不会影响哺乳。经过整形医生精心施术,乳房的外观形态相当逼真,保持女性特有的曲线美,丰满、均称、柔韧而富有弹性,不会留下人工“雕塑”的痕迹,而且富有动态美感,无论观感还是手感都很自然。

  重2.5吨越野车现场碾压

  假体完好无损

  经过一轮问答后,在场的人们都对法国伊思雅(ES)隆胸假体的安全性有了一定的了解。有人进一步提出疑问:隆胸假体在体内会破裂吗?一场汽车碾压试验给了我们最直观的答案。

  当工作人员把一个法国伊思雅(ES)隆胸假体放到红毯上等待碾压时,所有人都屏住了呼吸,车身重量2.5吨的越野车,从假体上碾压过去,假体将会怎样?

  只见车轮缓缓启动,从伊思雅假体上面碾压过去,假体竟然完好无损!工作人员凑过去用手按压假体,弹性一如往常。这充分证明了法国伊思雅(ES)隆胸假体的安全性,汽车都碾不破,在体内破裂的可能性也就可想而知了。

  在一片惊叹声中,法国伊思雅(ES)乳房植入体品牌吉林省独家授牌仪式落幕。铭医与法国伊思雅(ES)乳房植入体的强强联合,对于整形行业的发展,将有着深远的战略意义,为求美者的蜕变之路提供更有力的保障。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121376922