新华吉林吉新闻旅游教育医疗法治房产汽车文化金融食品健康访谈

感恩父爱 肤康同济医院邀北京专家来长会诊

时间: 2017-06-15 16:02:09 来源: 新华网


    父亲似乎是不善言辞的代表,跟母爱比起来,沉默的父爱总是要在很久以后,才能被我们理解和感知。

    为迎接6月18日“父亲节”,感恩父爱,长春肤康同济医院特邀中国科学院附属北京中关村医院皮肤科主任医师、硕士生导师许秀荣教授,于6月16日、17日在长春开展联合会诊,为春城市民送上健康大礼。

    许秀荣教授,毕业于首都医科大学医学系,从事皮肤科工作30余年,积累了丰富的临床、科研及教学经验,对不同皮肤色素性疾病、血管性疾病、感染性疾病等疾病诊治有较深造诣,并擅长激光美容治疗。

    长春肤康同济医院以“肤康·中国”为平台,与许秀荣教授联合会诊,把国内先进的医疗技术、诊疗经验带到春城,让吉林省百姓不出门就能看专家。

    为方便春城市民就医,医院开通多个预约挂号通道,包括医院官方网站、微信公众平台,也可到位于建设街与西安大路交汇处的医院现场预约。请注意,预约每天限20个名额。同时,该院还推出多项惠民政策,多个诊疗项目有大幅优惠。

责任编辑: 郭聪

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网吉林频道 版权与免责声明

010070050010000000000000011100001121149983