您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
[5.12致敬护士]周慧:为爱美者保驾护航
时间: 2017-05-12 17:13:46      来源: 新华网
分享本页至手机

    我叫周慧,是吉林中妍整形美容医院的一名外科护士。护士这个职业我从小就非常喜欢,所以我一毕业就选择了当一名“白衣天使”。

    在我第一次穿上护士服、戴上燕尾帽的那一刻起,我就暗示自己一定要做一个优秀合格的“白衣天使”,为每一位病人服务。身为整形医院的护士,虽然没有救死扶伤的重任,但我们肩负着每位求美者安全塑美的责任!

    有人说“90后”是“草莓族”,外表光鲜,内心脆弱。但是我认为,选择了一个自己喜欢的职业,就会不顾艰辛,努力做好!所以当我面对繁重的护理工作时,即使在不被顾客理解,甚至被顾客拒绝、抵触的时候,我也没有因困难、委屈而退缩,反而迎难而上,坚持不懈。随着医院的不断发展、壮大,手术患者越来越多,手术难度也越来越大,这对术后监护提出了更高的要求。我一定会不断学习,自我完善,竭力提升医疗护理技术水平,始终把细心、耐心、责任心凝聚在每一位顾客身上,采用科学的护理方式,为求美者手术后期护理工作保驾护航!

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节向医疗工作者致敬
  • 新春走基层
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120964026