新华吉林吉新闻旅游教育医疗法治房产汽车文化金融食品健康访谈

新闻热线:0431-81330671

商务合作:0431-81330688

吉林安贞医院举办“诚信与服务”签名承诺活动

时间: 2017-03-15 17:12:22来源: 新华网


     为迎接今年3·15的到来,3月14日13时,吉林安贞医院组织医护人员举行“3·15诚信医疗宣誓仪式”活动。

    “3·15诚信医疗”医护人员郑重承诺

    “创建社会认可、百姓放心的医院”一直以来是吉林安贞医院的追求。当天活动分为两部分,首先是医护人员进行“诚信与服务”承诺宣誓,宣誓结束后,所有宣誓的医护人员在“3·15诚信医疗承诺书”上签名。

    医护人员进行诚信与服务签名

    该院护理部主任李颖介绍说,吉林安贞医院一直诚信行医,坚守医务人员职业道德,把“质量、安全、服务、疗效、费用”与患者的需求紧密联合在一起。 不断提升医疗水平,为患者提供优质服务,以科学管理、高度责任心,与患者平等相待、以礼相待,视患者为家人,构建和谐医患关系,为患者提供安全、满意、放心的医疗服务,传递健康“正能量”。

    据介绍,作为一家致力于公益事业的爱心医疗机构及百万市民信赖的品牌医院,吉林安贞医院自建院以来,坚持“诚信立院、名医兴院、技术强院、口碑传院”的发展战略,以维护患者利益为重。“此次我院启动3·15诚信医疗宣誓仪式,旨在将诚信为本的作风继续发扬下去,维护医患和谐关系,塑造良好的口碑,得到更多患者的信赖,将诚信医疗进行到底。”李主任表示,一声声宣誓,一个个签名,正是吉林安贞医院所有医护人员的心声和决心,也是他们致力于诚信医疗的真实写照。

    吉林安贞医院是一家集医疗、科研、教学、预防和康复为一体的综合性医院,医院是“吉林省慈善总会医疗救助定点医院”,多次开展健康扶贫救助公益活动;并不断提高技术水平,聘请吉林大学中日联谊医院国家级骨科专家定期亲诊,以及长春中医药大学附属医院专家长期坐诊,为百姓健康提供强有力保障。全力打造诚信医院、平价医院。而为了更好地服务百姓,该院还诚邀各大媒体以及市民朋友们参观指导,接受社会各界的监督。

责任编辑: 郭聪

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网吉林频道 版权与免责声明

010070050010000000000000011200000000000000