新华吉林吉新闻旅游教育医疗法治房产汽车文化金融食品健康访谈

新闻热线:0431-81330671

商务合作:0431-81330688

青少年近视防控专家交流会在长春举行

时间: 2017-02-18 17:08:08来源: 新华网


  18日上午,青少年近视防控专家交流会在长春举行。来自国内眼科界的专家学者齐聚一堂,对青少年近视防控体系从预防、检查、治疗全方面各领域进行了深入探讨。

  活动当日,相关与会专家就家长最关心的“青少年近视”10大问题进行了细致解答。随后,相关专家又从青少年近视防控体系检查和矫正方面,为在场许多孩子家长答疑解惑。

  据长春爱尔眼科医院视光中心主任林子丹说,青少年近视眼预防工作十分重要,应该积极倡导建立青少年近视防控体系。目前,吉林省已搭建起“三位一体”的近视防控体系,为青少年的视力开展全方位的保护。预防、检查、矫正相结合,达到“0死角”防护。通过开展此次交流会,不仅让更多的人关注青少年眼健康问题,而且还能使大家了解到国际前沿的眼科技术,真正做到使所有的人都能享受到眼健康的权利。

责任编辑: 郭聪

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网吉林频道 版权与免责声明

010070050010000000000000011200000000000000