分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

铭医慈善救助 重伤女孩重拾美丽信心

时间: 2017-02-10 17:43:24     来源: 新华网

    2015年11月,小滢滢遭继父砍伤毁容,她的不幸遭遇引来了媒体和市民的关注。吉林铭医整形医院得到消息后第一时间来到医院了解伤情,会诊后连夜制定了详尽的救助计划,承诺将免费为小滢滢实施面部修复手术,并协助专业心理医生对小滢滢进行心理疏导,使其早日走出心理阴影。此后,吉林铭医整形医院两年间先后三次对小滢滢实施免费救助,对颜面、疤痕、口腔实施手术。为小滢滢修复容颜创伤,从而让她在心理上增强了面对未来勇敢生活的勇气。

    铭医集团35年来始终秉承着“铭守医道,至诚至美”的执医理念,将最精湛的技术、最优质的服务、最高尚的医德奉献给广大求美者。铭医集团不仅仅专注塑美,35年来一直以强烈的责任感积极投身公共事业,真情回报社会。

    2017年2月10日,在吉林铭医整形美容医院,铭医集团举行“公益救助小滢滢第四次专项会诊”,铭医集团外科、激光、无创、美容、口腔等院长级权威专家对小滢滢进行了第四次专项会诊。此次会诊主要针对小滢滢后续的康复治疗,由专家分别讲解救助方案以及商讨救助的相关细节,以达到最好的术后效果。

    会上,小滢滢的父亲对铭医三年以来对小滢滢的救助表示感谢,也讲述了小滢滢一年来的恢复情况以及心理上的变化。“孩子当时整个面部,手部被砍伤的非常严重,当时断定已经无法恢复,时至今日看见小滢滢恢复的这么好,是家人没有想到的。我知道小滢滢手术会花费很高,而我们家庭经济条件一般,凭自己的能力很难去支付这一笔高额的费用。当时铭医知道孩子的遭遇后,主动找到我们并免除了所有的费用。而且还对我们进行捐款资助,定期询问孩子的恢复情况,现在已经是第四期救助。术后女儿面容有了很大改观,真的很难相信孩子的脸能被修复的这么好!甚至看不出来疤痕!更值得欣慰的是孩子的精神状态也与之前判若两人,现在孩子能说能笑,性格开朗了很多,早已从过去的阴影中走出来!”

    小滢滢事件牵动着全体医务人员的心,三年来,铭医一直对小滢滢进行免费的慈善救助,帮助她找回美丽,重拾信心。铭医集团建设街总院业务院长杨晓光介绍说,经过三年来的一系列治疗,小滢滢现在面部基本恢复,身体状况良好,精神状态相比以前有了很大的改观!变得活泼开朗,成为一个健康的小女孩了!目前面部疤痕虽然基本消失,但还需要后续的康复治疗。杨院长也称,铭医35年来,始终关注长春的慈善事业。不仅是救助小滢滢,铭医“祝福300”慈善救助基金会的成立,意在竭力帮助所有需要帮助的人。铭医的每一个人,都会秉承铭医的这种公益信念,将爱传递下去。作为中国整形行业的佼佼者,铭医有最优秀的专家团队、汇集了先进的进口仪器,高超的技术水准以及丰富的临床经验,使得铭医的实力非凡,成果卓著!

 

责任编辑: 王善军

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120446326