新华吉林吉新闻旅游教育医疗法治房产汽车文化金融食品健康访谈
 

吉林省就业服务局召开国家级充分就业社区推荐评审会

时间: 2017-02-09 10:19:12 星期四 来源: 吉林省人力资源和社会保障厅


  为抓好国家级充分就业社区推荐工作,加强社区之间的交流学习,近日,吉林省就业服务局召开国家级充分就业社区推荐评审会,全省各地区在2016年命名的196个省级充分就业社区范围内推荐了18个候选社区参与评选,长春市绿园区正阳街道丰和社区等7个社区被推荐为国家级充分就业社区。

  按照人社部有关要求,此次推荐国家级充分就业社区采取基层推荐、差额竞争、省级复核、部级审定的方式进行选拔。为确保评审公平公正公开,邀请就业工作专家咨询委员会成员和市(州)就业服务局代表担任评委,通过汇报展示、查看申报材料、专家评审等方式进行综合评审,切实把工作基础好、服务质量高、具有示范作用的社区推荐参加国家级充分就业社区认定。

 

 

责任编辑: 王善军

010070050010000000000000011100001120436167