新华吉林吉新闻旅游教育医疗法治房产汽车文化金融食品健康访谈
 

吉林省人设厅召开前三季度工作调度视频会议

时间: 2016-12-09 14:44:29 星期五 来源: 吉林省人力资源和社会保障厅


    10月17日,吉林省人社厅召开全省人社系统前三季度重点工作调度视频会议,总结前三季度重点工作的特点、成效和问题,分析当前人社工作面临的形势,安排部署四季度工作。厅领导和延边州人社局主要负责人报告了重点工作进展情况,曹宇光厅长作总结讲话。

    曹宇光厅长指出,年初以来的人社工作成绩可贵、亮点增多,但困难不少、压力加大。今年是“十三五”开局之年,良好的开端尤为重要,要在一些工作上出成果、有收获。今年的有效工作时间只有两个多月,既要做好各项任务的冲刺、收尾和总结,还要谋划明年整体思路和具体措施,是真正的时间紧任务重。四季度工作的总要求和主基调,就是要围绕“两确保一提升”出成果。实现出成果,就要抓住不放、一抓到底,就要兑现承诺、完成作业,就要创新求变、履职尽责,就要盯紧目标、心无旁骛,就要锻造队伍、自我提升,做到班子要廉洁、干部要进步、业绩要彰显。全省人社系统要不懈怠、不放松,一鼓作气拿下最后的冲刺阶段,做好今年的各项工作,用实际行动抓好落实、见到成效、结出成果,用优异的工作成绩实现“十三五”良好开局。

 

 

责任编辑: 邵兴胜

010070050010000000000000011100001120086729