您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
新华社吉林分社副社长孙毅在启动仪式中致辞
时间: 2016-11-07 20:44:18      来源: 新华网
分享本页至手机
    各位领导、各位朋友、各位同仁:

    大家好!

  昨天下了一场瑞雪,今天举行这个仪式。瑞雪预示着丰年,大会(仪式)标志着新华网技能人才融媒体平台隆重启动!

    这个平台是在新华社建社85周年之时、新华网正式上市之初、吉林经济发展水平几年来首次超过全国平均水平之际成立的,如果它的成立也是一喜的话,那么至少对于我们新华人,今天是四喜临门。

    新华网技能人才融媒体平台,是在总网的关心指导下,在吉林省相关系统取得技能人才培养成熟经验前提下,在各位领导和朋友的共同努力下,经过新华网吉林分公司积极探索、专题攻关、成功测试,今天终于破茧成蝶、与您相拥。我代表王存理社长和分社全体同仁,对为了这个平台的成立付出心血和汗水的所有功臣,对我省组织、人社、群体系统的各位领导,对吉林省金融控股集团和东北亚国际金融中心的各位朋友,对专程从北京赶来的谭玉平同志表示衷心的感谢!

    党管人才、政府主导、群团协作、党媒推动,是平台的原则;把握方向、跟进改革、锐意创新、诚信服务,是平台的追求;聚集发展、融入社会、关注人才、推动事业,是平台的落点。

    我相信,新华网技能人才融媒体平台,肯定会借助新华网强势上市的强劲东风,借助新华社海量的信息资源,借助吉林省组织、人设、团体、金融控股系统的鼎力支持,为层出不穷的技能人才,在建设吉林、发展吉林、振兴吉林的伟大事业中,发挥聪明才智、展示时代风采做出应有的贡献、提供强力的支撑。

    我也希望通过新华网技能人才融媒体平台的成立,通过合作产生的合力,通过工作筑成的友谊,使我们不断增进了解,继续互相支持,以平台为纽带,以感情为桥梁,携手在吉林省和新华社各项事业的发展,唱出一曲时代交响,走出一条康庄大道。

    同志们,朋友们,我们有充分的理由相信,舞台今天搭就,剧本已经定稿,演员成竹在胸,观众一定叫好!

    谢谢!

责任编辑: 吕怡品
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001119867343