分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

青山镇传达学习中共白城市第六次党代会会议精神

时间: 2016-12-27 11:06:20     来源: 新华网

 

    12月26日青山镇召开全镇镇村党员干部大会,传达学习白城市第六次党代会会议精神.会上由参会代表陈凯书记原汁原味的为镇村党员干部解读会议精神。广大干部听后纷纷表示,市第六次党代会会议精神全面客观,内容详实、亮点纷呈、鼓舞人心,催人奋进,为做好当前和今后一段时期的工作指明了前进方向、定下工作目标。

  会议要求全镇广大党员干部要立足职能职责抓好党代会精神的贯彻落实,要在区委区政府的领导下要立足本镇发展实际情况,明确思路细化分解工作目标,创新工作举措并强力推进脱贫攻坚工作上,既要多措并举强力助推脱贫攻坚工作,又要做到精准施策,整体发力,又要发散思维,整合各个方面的资金,力争完成报告中的提出的,力争用两年的时间,将贫困村全部建成新农村的工作目标。同时要加强基层党建工作,认真落实严肃党内政治生活和严格党内监督的要求,以党建强基础,以党建促工作,切实维护群众利益,促进人民群众幸福安康,坚持把发展庭院种养殖经济作为推进脱贫攻坚的重要载体和有力举措,与脱贫攻坚紧密结合、有机整合。落实“六畜兴旺”战略,结合我镇实际,培植一批以庭院经济为代表的、具有一定规模的种养殖合作社。

  会议强调深入学习好、广泛宣传好、认真领会好、全面贯彻好大会精神,是我镇当前和今后一段时期首要的政治任务。要高度重视、精心组织,迅速掀起学习、宣传、贯彻白城市第六次党代会精神的热潮,学以致用、用以促学;开展多形式、多层次的学习活动,学深学懂、悟深悟透,确保掌握党代会精实质,把实干成就梦想、劳动创造幸福贯穿我们工作的始终。

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120195734