分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

延吉机场开通微信值机服务项目

时间: 2016-12-27 07:43:20     来源: 延边州旅游局

  近日,延吉机场自助服务新增微信值机功能。

  旅客使用微信添加延吉机场官方微信平台“延吉朝阳川机场”,即可通过微信办理值机手续。点击进入微信值机,按提示输入个人信息、选择航班座位、获取值机二维码。待旅客抵达延吉机场一楼大厅后,到问讯处附近的微信值机台前扫描二维码,即可打印出登机凭证,快速过检、进入隔离厅。

  微信值机是一种方便快捷的登记手续办理方式。在无需托运行李的前提下,通过微信办理乘机手续,在离港前8小时内可预定座位,离港前2小时内可将登机牌打印出来,直接通过安检候机,无需到机场值机柜台排队办理登机牌。离港前1小时截止办理微信值机业务。

  借助信息技术推出的个性化服务举措,旨在让乘机旅客有能力直接、自主掌控整个乘机过程,较以往被动安排座位,旅客有了更多的自由度和自我掌控的全新体验。

  目前,延吉机场微信值机仅支持延吉始发国内航段的航班。

 


纠错 责任编辑: 王善军


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120190400