分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

交行吉林省分行举办2016年员工退休仪式暨新老员工联欢会

时间: 2016-12-23 15:02:11     来源: 新华网

    在辞旧迎新之际,交通银行吉林省分行工会办、团委于12月21日冬至日举办“同样的青春 同样的梦想”2016年员工退休仪式暨新老员工联欢会,活动旨在增强员工关爱,营造和谐家文化,传递好交行改革发展的接力棒。省分行党委委员、工会三委委员、工会小组长、团委委员、退休员工、新入行员工及新老员工所在部门领导共90余人参加了活动仪式。

  活动仪式在播放老员工年轻时的照片和视频中拉开序幕。交行吉林省分行副行长、纪委书记、工会主席亲切致辞,肯定了老员工为交行发展所做的卓越贡献,勉励在职员工和新员工要继承和发扬 “拼搏进取、责任立业、创新超越”的交行精神,克难奋进、勠力同心,在“十三五”时期创造新的更好的业绩。

  随后,行领导为退休员工戴上红花披上“光荣退休”绶带,所在部门领导为退休员工颁发了纪念品和纪念册。行领导和在职员工们纷纷在纪念册上给老同事们写下真挚留言和祝福。退休员工、在职员工和新行员代表分别发言,并表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵等精彩节目。会后分行食堂为新老员工们准备了热气腾腾的饺子,大家其乐融融共进晚餐。


  时值冬至,交行人因为有着“同样的青春 同样的梦想”而格外温暖。交通银行吉林省分行表示,将继续加强全方位员工关爱,为打造“幸福交行”不懈努力。

 

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120176111