分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

长春市朝阳区禁毒教育基地揭牌

时间: 2016-12-23 07:36:45     来源: 新华网

  新华网长春12月22日电(杨嵩男)22日,“朝阳区禁毒教育基地”揭牌仪式在长春市朝阳区湖西街道办事处举行,吉林省公安厅禁毒总队、长春市公安局禁毒支队、长春市农业委员会及朝阳区禁毒成员单位的相关领导出席了揭牌仪式。

  据介绍,“朝阳禁毒教育基地”是由长春市公安局朝阳区公安分局联合朝阳区湖西司法所、朝阳区湖西街道办事处联合创立,拥有青少年毒品预防教育、社会普及宣传、吸毒成瘾人员戒毒再教育三大职能。基地建成后,将对外免费开放,给广大青少年和普通民众进一步了解毒品危害、掌握禁毒知识提供了一个全新平台。朝阳区禁毒教育基地将通过禁毒参观展览、禁毒知识讲解、观看禁毒影片、开展禁毒主题活动等手段面向全社会进行禁毒知识普及和毒品预防教育,提高全民禁毒意识,降低吸毒人员比例。


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120167437