分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

重市场需求 外围楼盘产品较为充足

时间: 2016-12-22 11:08:49     来源: 东亚经贸新闻

  目前长春市城区范围内可供开发的优质土地资源正不可避免的逐渐减少,今年出让的土地中,多以南部新城、净月区等外围区域为主。因此越来越多的开发企业将视线瞄准了城市周边区域,带动长春新一轮的扩城运动。

  外围居住空间发展更为迅速

  众所周知,长春市开发商发展方向已经向周边区域转移,八一水库区域品牌开发企业纷纷进驻,南部新城楼盘遍地开花。净月区居住环境优,北湖区域发展态势猛。开发企业拿地、开发,为长春市民打造适宜居住的空间。北湖区域、南城区域的开发建设一直在进行,随着近些年长春市民对这些新区域的认可,这些区域的楼盘必然成为消费者买房的首选。

  同时买房就是买未来,这些区域的发展潜力比较巨大,更能收到市民的肯定。业内人士也表示,外围区域还将是重点发展目标,随着大品牌开发企业的进驻,居住氛围的成熟,越来越多的市民也会选择在这些区域居住。

  现在也有很多市民更青睐于选择外围楼盘,也更关注这些区域楼盘的信息。记者浏览58同城、赶集网以及安居客等平台了解到,其公布的在售楼盘信息也有按照区域划分的,更方便市民筛选信息。

  房企根据需求 提供产品

  据了解,开发商布局城市周边的目标还主要是那些自然资源较丰富,环境较好,特别是未来发展潜力大的区域。记者通过采访也了解到,目前这些区域在售产品充足,很多楼盘无论是中小户型还是大户型均有涉及。

  对于长春来说,中小户型产品一直占据着市场的主要份额。但有些楼盘的针对人群为中高端客户,所以多设计出适应各个阶层需要的产品。产品多了,开发商的竞争也会变得激烈,这样买房者的优势会变得更大。

  (张婷婷)


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120166890