分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

交行吉林省分行举办“保密法律法规进基层” 宣传教育活动

时间: 2016-12-22 10:04:04     来源: 新华网

  为进一步强化保密常识和保密意识教育,交通银行吉林省分行在全辖组织开展为期一个月“保密法律法规进基层”宣传教育活动。

  据悉宣传教育活动期间,交行吉林省行“保密法律法规进基层规定动作”包括与一把手签订保密责任书、办公场所悬挂《保密提醒》警示展板、非涉密办公计算机粘贴保密警示标签,此外分行还开展了每日中干微信群推送保密知识帖、持续完善分行内网“保密园地”、保密教育纳入全行“全员讲合规”等“自选动作”,全方位营造浓厚的保密宣传教育氛围。

  日前,该行举办“保密法律法规进基层宣传教育活动专题讲座”。总行办公室、保密办副主任做专题辅导培训,省分行班子成员、机关各部门、省辖各分行、市内及异地各支行负责人参加。主讲人员从保密工作概述、党对保密工作重视、保密形势和中央要求、交行保密管理、打好新形势下攻坚战和建立保密宣传教育活动长效机制等六个方面,结合生动的警示案例开展辅导培训。培训最后还播放了保密案例警示片。本次培训作为该行“保密法律法规进基层”保密宣传教育系列活动之一,为宣传教育活动做了圆满收官。

  通过开展形式多样、内容丰富的宣教活动,吉林省分行切实增强了全辖各级干部员工尤其是基层营业网点干部员工保密意识,有力提高干部员工严格遵守保密法律法规和交通银行保密规章制度的自觉性、主动性,进一步规范干部员工日常经营管理和生产生活中的各类行为。


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120165884