分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省首期行政事业类会计领军人才毕业

时间: 2016-12-21 07:06:15     来源: 吉林日报

  12月19日,吉林省首期行政事业类会计领军人才班毕业典礼在北京国家会计学院举行,来自我省行政事业单位的30名财务精英顺利完成学业,获颁“吉林省首期行政事业类会计领军人才”证书。

  据了解,开展行政事业类会计领军人才培养是落实财政部会计行业中长期人才发展规划的总体部署和吉林省会计行业中长期发展2011-2020年规划的具体措施,目的是通过集中培训和跟踪管理等模式,培养一批适应吉林经济社会发展需要,精通业务、善于管理、熟悉国际惯例、具有国际视野和战略思维的高素质、复合型会计人才,进而形成发挥引领作用的会计人才团队,推动全省行政事业会计队伍整体素质提升,推进行政事业单位科学化精细化管理。

  我省首期行政事业类会计领军人才培训班2013年开班,首期培训班的学员分别来自我省卫生系统、高校、科研院所等行政事业单位,是省财政厅按照公平、公开原则和“高起点、高标准、高质量”的要求在全省行政事业单位财务负责人及业务骨干中选拔的。 (杨晓艳)


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120155713