分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林水生态治理与保护高峰论坛22日举行

时间: 2016-12-21 07:05:51     来源: 吉林日报

   2016中国·吉林水生态治理与保护高峰论坛将于12月22日在长春举行。本次论坛邀请到国内水生态治理与保护领域的院士、专家以及政府部门管理者、知名企业家,共同为吉林水生态“把脉问诊”,献计献策。

  本次论坛以“科学协作创新”为主题,由省环保厅、省住建厅和吉林日报社联合主办;中邦园林股份有限公司、吉林日报文化传媒公司共同承办。论坛将邀请中国工程院曲久辉、任南琪两位院士等国内水生态领域的顶尖专家发表主旨演讲。专家们将分析研判国际和国内水生态形势及政策方向,交流探讨海绵城市、智慧水务、水环境综合治理、PPP项目操作难点及破题路径探讨等课题。 (赵赫男)


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120155711