分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

敦化市旅游局举办从业人员培训班

时间: 2016-12-19 17:12:03     来源: 敦化市旅游局

  为助推全域旅游发展,进一步提升敦化市旅游从业人员管理水平和服务质量,掌握自媒体制作与应用知识。12月6日-12月7日,敦化市旅游局举办“敦化市全域旅游从业人员培训班”。

  培训班特别邀请了国家旅游局全域旅游课题组专家、北京巅峰智业创新研究院院长刘馥馨,北京巅峰智业东北大区营销经理荆龙,敦化市婚庆协会会长、敦化市旅游局局长王启立、自媒体“我媒你美”创始人邱峰授课。主要讲解全域旅游理论与实践、敦化旅游目的地营销与服务、自媒体制作与应用、敦化旅游发展现状。来自敦化市景区、旅行社、星级饭店和旅游推介单位等200名旅游从业人员接受培训,培训内容深入浅出,引人入胜,联系我市实际,使参训人员对敦化旅游业的基本情况以及旅游相关知识有了更加深入的了解。

 


纠错 责任编辑: 王善军


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120144213