分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林雾凇冰雪节18日开幕 当天部分冰场免费开放

时间: 2016-12-17 07:49:49     来源: 新华网

    12月18日正式开幕的雾凇冰雪节,活动安排丰富多彩,充分考虑到市民和游客的出游、娱乐。据记者了解,按照系列活动的统一部署,18日当天,市区部分冰场将免费开放;因雪上比赛项目和活动安排较集中,到雪场游玩的游客,请注意错峰前往,并注意自身和其他游客的安全。

    据了解,17日、18日两天将有一系列活动在市区举行。17日晚上6点,在市政府门前广场、万锦酒店、三道码头、松江中路一带,举行喜迎第22届中国吉林国际雾凇冰雪节秧歌展演;18日上午,将在市政府前江段举行国际冬季龙舟赛,同时在滨江西路风帆广场举行风筝放飞赛;松江中路、和龙街至越山路段,将举办舞龙、舞狮表演及武术展示活动。丰富的旅游文化活动及精彩的体育赛事,将给市民和游客带来冰雪的快乐和艺术的享受。

    18日当天,北山公园、儿童公园、江北公园、瀚星冰雪乐园、万科公园等公益性冰场免费对游客开放,其他冰场根据浇冰情况陆续开放。

 


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120134687