分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省建设优化消防软环境

时间: 2016-12-16 09:19:21     来源: 吉林日报

  15日上午,吉林省软环境办与省公安消防总队共同签署了《建设优化消防软环境合作协议》,在拓展消防培训范围、搭建信息发布平台、畅通警企沟通渠道、强化涉软访查调研等方面建立合作机制。

  据悉,双方通过前期座谈交流,在深化消防工作助推软环境发展方面达成共识。根据协议,吉林省公安消防总队将在省软环境办协助下,每年针对省内商会会员企业在建工程项目负责人开展2至3次培训,主要讲授有关消防审批、建设工程日常消防安全管理方面的知识,切实提高消防行政审批效率;指导企业如何加强在建工程管理,杜绝先天性消防安全隐患的形成,切实提高消防验收一次性通过率。

  吉林省软环境办将依托省软环境建设信息发布平台,定期发布由消防部门提供的有关消防服务经济社会发展的政策解读和创新举措,方便企业和公众及时、准确地了解消防部门最新的惠民政策、便民措施,让消防部门服务经济社会发展的措施惠及更多的企业和社会公众。省公安消防总队也将通过信息发布平台,实事求是地反映全省消防部门服务经济社会发展取得的成效,增强说服力,取信于民。


纠错 责任编辑: 王善军


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120128311