分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

交通银行吉林省分行与多部门签署“税融通”融资服务合作协议

时间: 2016-12-13 11:38:34     来源: 新华网

  

    日前,交通银行吉林省分行与吉林省国家税务局、吉林省地方税务局“税融通”融资服务合作协议签约仪式在交通银行吉林省分行25楼会议室隆重举行。吉林省国家税务局局长梅昌新,吉林省地方税局局长王克成,交通银行吉林省分行党委主要负责人、代行长刘清军,发表讲话并共同签署《小微企业“税融通”融资服务合作协议》。吉林省国家税务局总经济师刘峰,吉林省地方税务局副局长于宏伟,交通银行吉林省分行副行长张仕才、向辉,吉林省省国税、地税纳税服务处及交通行吉林省分行公司业务部等相关部门负责人出席签约仪式。

  签约仪式上,交通银行吉林省分行吉林省国家税务局吉林省地方税务局三方就合作推进“税融通”融资服务业务,解决诚信纳税小微企业融资难题,营造诚信纳税社会氛围等问题进行了充分有效地沟通研讨。三方在积极贯彻“大众创业、万众创新”国家战略指引下,通过“征信互认 银税互动”的合作方式,以“税融通”融资服务为载体,实现纳税信用与银行信用的互联互通,共同助力诚信纳税小微企业健康发展。综合运用诚信纳税企业的纳税评级结果及纳税数据,为企业在融资服务中增信降本,奖励诚信、惩戒失信,积极营造依法纳税、诚信经营的社会氛围,造福吉林省地方经济,实现小微企业、金融机构、税务机关的和谐共赢。

  交通银行吉林省分行表示以此次签约活动为契机,进一步深化合作,共同努力解决小微企业融资难题。并将在取得客户授权、严格保密的前提下,充分利用国税、地税提供的信贷信用数据,通过“税融通”融资服务,为诚信纳税小微企业提供包括小额信用贷款或纳税增信贷款、资金回笼、代缴税款等集贷款融资、企业结算、缴税办税为一体的全方位金融服务。


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120108123