分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省百名企业家创新培训在长春结束

时间: 2016-12-11 19:05:53     来源: 新华网

  新华网长春12月11日电(杨嵩男)11日,吉林省百名企业家创新培训班结业仪式在长春市中小企业大厦举行。来自全省109名企业家,经过8个月的培训,最终拿到了“创新”结业证书。根据培训期间的综合评定,有30名企业家荣获优秀学员。

  据了解,此次培训由长春市工信局和长春市LHR创业者联盟联合举办。培训中,长春市LHR创业者联盟和吉林省“创新智库”的专家学者针对企业存在的一些问题,通过现场教学、专家答疑、移动课堂、考察学习、企业家论坛、高层对话等形式,为百名企业家进行集体“会诊把脉”,让企业家在经营和创业中少走弯路或不走弯路,搭建了一个充分交流、共谋发展、合作共赢的平台。

  参加此次培训的某企业负责人郭传明说,此次百名企业家创新培训班,让他们开阔了视野,打开了思路。“我们学到了很多新知识,比如培训中李惑然老师讲到的素质提升平台和人脉拓展平台等课程都使我们受益匪浅。我们希望这样的培训能够经常举行,让更多企业家受益,为振兴吉林省经济、为培养企业创新型管理人才助力。”

  长春市中小企业人才创业指导中心主任王铁冶告诉记者,举办本次培训目的是为了进一步推动长春市“大众创业,万众创新”活动的开展,让更多企业管理者拓宽和拓展经营管理渠道,进一步促进地方经济发展。


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120095840