分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林省金融办举办“吉林金融大讲堂

时间: 2016-12-11 10:59:15     来源: 新华网

    12月6日,为进一步提升全省金融机构人员知识水平,准确把握吉林省金融业的现状和未来发展前景,吉林省金融办在东北亚国际金融中心举办“吉林金融大讲堂——省政府金融决策咨询委员专题讲座”。

    本次专题讲座共分为四部分:吉林银监局巡视员、吉林省政府金融决策咨询委员高飞同志题为“当前银行业改革发展的几个问题”的主旨演讲;东北证券股份有限公司副总裁郭来生同志题为“2017年资本市场的机遇与挑战”的主旨演讲;吉林省金融控股集团股份有限公司总裁陈宇龙同志题为“金融控股集团发展现状及趋势”的主旨演讲;吉林财经大学金融学院教授、吉林省政府金融决策咨询委员刘吉舫同志题为“保险业面临的机遇和挑战”的主旨演讲。

    吉林省银行机构、保险机构、证券机构及营业部、地方法人金融机构、有关小额贷款公司相关管理人员约200人参会。


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120094908