分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

美水族馆母海獭紧抱幼崽水面漂浮

时间: 2016-11-14 11:47:01     来源: 环球网

 

  据英国《每日邮报》报道,日前,美国加利福尼亚州蒙特雷湾水族馆里的一只母海獭在离开保护区水域时,抱着幼崽漂浮在水面顺流而下,画面十分有爱。

  相关视频中,湿漉漉的海獭妈妈用爪子环绕着毛发蓬松的海獭宝宝,将它紧紧抱在怀里,给它温暖,并漂浮在水面顺流而下,唯恐自己的孩子受到其他动物的伤害。在水流湍急处,母海獭用爪子环绕着小海獭的脖子,将它举过头顶。

  此外,水族馆工作人员表示,自从2015年12月末生下小海獭以来,这只母海獭几乎片刻也不离开海獭宝宝。

 

  据英国《每日邮报》报道,日前,美国加利福尼亚州蒙特雷湾水族馆里的一只母海獭在离开保护区水域时,抱着幼崽漂浮在水面顺流而下,画面十分有爱。

 

责任编辑: 郭聪

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119906657