您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省直基本医疗保险定点医药机构新增645家
时间: 2019-06-19 16:47:51      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春6月18日电(记者赵丹丹、姚湜)记者18日从吉林省医疗保障局了解到,为满足吉林省直参保人员基本医疗需求,吉林省医保经办机构将长春市朝阳区广安医院等645家医药机构纳入吉林省直基本医疗保险定点医药机构协议管理,丰富了省直参保人员就医购药选择。

  据了解,吉林省医保经办机构组织开展了省直基本医疗保险定点医药机构履约能力评估,经网上申报、材料审核、专家委员会专家实地考察评估、网上公示等环节,最终确定了新增的定点医药机构。

  此次新增645家定点医药机构中,零售药店539家、医疗机构106家,既涵盖了中医医院、专科医院等传统医疗机构,也将养老机构内设医疗机构纳入医保定点范围。

  目前,吉林省直定点医药机构已达800家。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124644941