您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国慢投垒球企业联赛长春分站赛开赛
时间: 2019-06-02 14:53:39      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春6月1日电(记者周万鹏、徐子恒)1日,2019年“熊猫杯”中国慢投垒球企业联赛长春分站赛在东北师范大学体育学院足球场开赛,比赛为期两天,共有来自全国6支代表队的200余名运动员参赛。

  中国慢投垒球企业联赛是中国垒球协会推出的一项群众性体育赛事,比赛贯穿全年,分为分站赛、分区赛、总决赛三个阶段,公司企业、俱乐部、机关事业单位、高校团队等均可组队报名参赛。

  据长春市体育局群众体育处负责人王佶介绍,慢投垒球是通过棒垒球运动衍生出来的新兴休闲运动项目,它继承了棒垒球运动团结协作、勇敢智慧的特点,简化了复杂的棒垒球规则,简单易学,可以实现男女老少同场竞技。

  本次比赛由国家体育总局群众体育司作为指导单位,中国垒球协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司冠名,长春市棒垒球协会、东北师范大学体育学院承办。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124573850