您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
接访态度蛮横!长春一区教育局副局长被通报批评
时间: 2019-04-29 22:04:24      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春4月29日电(记者李双溪 段续)记者从长春市南关区委、区政府了解到,因在接待群众来访时情绪激烈、态度蛮横、方法简单,该区教育局副局长谭智及教育局党委被区委、区政府给予通报批评处理,谭智被责令向来访群众诚恳道歉,并做出深刻检查。

  此前一则网络视频显示,4月26日,谭智在接待因学区划片问题来访的群众时,情绪较为激烈,表示要记下发言群众所在小区,受到舆论关注。

  事件发生后,南关区委、区政府于28日晚发布通报表示,谭智的行为损害了党员干部形象,伤害了群众感情,造成不良影响,对谭智及教育局党委在全区范围内通报批评,责令谭智向来访群众诚恳道歉,并做出深刻检查。

  29日凌晨,南关区教育局党委召开党委会议传达通报批评。会上,谭智作了检讨,全体班子成员进行反思,并要求教育系统全体党员干部深入开展自查,举一反三,进一步转变作风。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124434952