您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林挂牌督办长春市工人文化宫等10家重大火灾隐患单位
时间: 2019-04-01 11:25:03      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春3月30日电(记者段续)记者从吉林省防火安全委员会了解到,吉林省决定对长春市工人文化宫、吉林市中东新生活购物乐园有限公司、珲春市人民医院等10家重大火灾隐患单位实施挂牌督办,将严肃追责整改不积极不到位的单位和个人。

  吉林省要求,针对这些重大隐患单位,各级政府要严格落实属地管理责任,定期函告整改进展。消防部门要为隐患单位提供技术咨询服务,确保整改期间消防安全。

  接下来,吉林省防火安全委员会将专门成立督导组,分批集中曝光重大火灾隐患,对避重就轻走过场的将严肃追究属地政府、行业主管部门和隐患单位相关人员的责任。

  此次挂牌督办的重大火灾隐患单位还涉及舒兰、双辽、梅河口、洮南、抚松等地。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124310783