您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林发起成立全国滑雪场联盟 推动雪场服务提升
时间: 2019-03-21 10:47:32      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春3月20日电(记者段续 赵丹丹)记者从正在吉林市召开的全国滑雪场联盟第一届全体成员大会获悉,该平台将在提升雪场服务体验、防止恶性竞争、开展研发合作等方面发挥作用,促进国内雪场抱团合作,助推冰雪产业发展。目前,联盟已涵盖60家滑雪场,成员范围还将不断扩大。

  据介绍,全国滑雪场联盟是面向国内所有滑雪场的非营利性平台,旨在促进成员交流合作、规范市场经营行为。吉林省文化和旅游厅厅长杨安娣表示,联盟的成立有助于推动冰雪产业国内国际融合发展,学习先进经验。

  来自全国滑雪场联盟第一届理事长单位的万科集团冰雪事业部CEO丁长峰表示,联盟将紧抓发展机遇,规范市场竞争,协助国内雪场提升滑雪体验软环境。会上,来自北京、黑龙江、辽宁等地的雪场运营者表示,联盟可以在市场开发与建设、重点技术创新计划、重大装备设备的国产化利用等方面发挥平台作用。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124263827