您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“新时代e支部”党建高峰论坛在长春举行
时间: 2018-06-29 12:04:12      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春6月28日电(记者周万鹏)28日,“新时代e支部”党建高峰论坛在长春举行。

  据了解,2017年5月,吉林省主动适应信息化发展大势,积极推动党建传统优势与现代信息技术的深度融合,创建“新时代e支部”智慧党建平台,走出了一条线上线下两大阵地同步建设、同步规范、同步加强的“互联网+党建”和“智慧党建”新路。

  论坛上,来自梅河口市、东辽县和中国联通吉林省分公司的3位基层党组织代表作了发言。与会嘉宾还围绕论坛主题,点评了“新时代e支部”的实践特色和理论价值,探讨了“互联网+党建”“智慧党建”发展方向和路径。

  随后,出席论坛的嘉宾还在“新时代e支部”中央控制中心参观了“新时代e支部”相关功能和吉林省基层党建大数据展示,并与吉林省法院审判监督第一庭党支部等5个基层支部进行现场视频连线互动,了解指导基层党建工作。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 中国•敦化2018第二届国际冰雪灯光节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123055062