您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林将增加1200余架次航班保障春运
时间: 2018-01-26 15:50:35      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春1月26日电(记者刘硕)记者从吉林机场集团获悉,春运期间各航空公司将在长春、延吉、长白山等机场增加航班,预计总共将增加1240架次,并通过调换宽体机型等措施,充分保障春运期间运力。

  吉林机场集团经营管理部负责人介绍,依据东北地区冬季出行规律,吉林机场集团分别在广州、深圳、杭州、南京、青岛、天津、哈尔滨、大连、济南、温州、烟台、汕头、盐城、惠州、韩国首尔、越南芽庄等国内外重点城市航线上增加1240架次。在吉林冬季旅游重点地区长白山,南航、东航等将增加482架次航班确保旅客顺利出行。

  长春机场运行总监王连军表示,春运期间,长春机场预计执行航班1.1万班次,较2017年同期增长12%,日均275班次,日均旅客预计将达3.85万人次。为了满足大运量需求,东航、国航将在长春至上海航线将投入A330宽体客机58班,座位数最多增至284个,有效提高了航班的运载能力。(完)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001122322044