您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
红旗品牌新款战略车型H5正式亮相
时间: 2017-04-20 17:16:23      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春4月20日电(记者张建)记者从中国第一汽车集团公司(中国一汽)获悉,红旗品牌新款战略车型红旗H5于19日在上海车展正式首发亮相,主打运动风格,将于今年年内量产上市。

  中国第一汽车股份有限公司红旗分公司总经理韩新亮表示,红旗H5是红旗品牌首款B级豪华轿车,是红旗品牌年轻化的重要战略车型,其车身线条设计动感流畅,外观更显运动时尚,并搭载了人性化的智能科技和丰富的安全配置。

  据了解,红旗H5采用了红旗家族式的设计,标志性的多条辐直瀑式格栅造型夸张,狭长的大灯和圆滑流畅的车身,溜背式的车顶、短尾的设计等都是典型的轿跑风格。

  至此,红旗品牌产品线得以进一步丰富,开始形成红旗H5和H7两款车拓展市场的局面。(完)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001120845955