分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

胡斯蒂与长春亚泰“再续前缘”

时间: 2017-02-07 16:45:43     来源: 新华社

  胡斯蒂与长春亚泰“再续前缘”

   新华社长春2月6日电(记者姚友明)6日,长春亚泰足球俱乐部发布消息称,匈牙利外援胡斯蒂已经抵达韩国昌原与正在那里集训的球队会合并签约,加上6日中午抵达的尼日利亚前锋伊格哈洛,亚泰队已经完成了2017赛季中超外援“拼图”。

  胡斯蒂曾于2014年夏天加盟过长春亚泰。2014后半赛季,胡斯蒂14次出场,打进3球并奉献7次助攻。2015赛季,胡斯蒂又为长春亚泰出战25场,打进6球,贡献3次助攻。

  2015年底,因为第二个孩子即将出生,胡斯蒂担心妻子缺少陪伴,于是提出转会申请,希望回到德国。考虑到胡斯蒂的实际情况,亚泰俱乐部同意了他的请求,也没有在转会费上设置障碍。

  今年1月,处于冬歇期的法兰克福在阿布扎比与长春亚泰进行了一场教学比赛,胡斯蒂出战半场。之后,他专程前往亚泰驻地与老友叙旧。正是这次在阿布扎比的交集,让胡斯蒂得到了亚泰主帅李章洙的信任,这名来自匈牙利的“简装版里贝里”才有机会和亚泰队再续前缘。

  据了解,在长春亚泰队史上,胡斯蒂并不是第一个“恋旧”的外援:此前洪都拉斯外援埃尔维斯、澳大利亚外援麦凯均在离开长春后,再次牵手长春亚泰,并在俱乐部外援史上书写了浓重的一笔。

  随着胡斯蒂的加盟,长春亚泰完成了新赛季外援引进调整工作,四名外援分别是尼日利亚国脚伊格哈洛、巴西人马里尼奥、匈牙利国脚胡斯蒂和乌兹别克斯坦国脚伊斯梅洛夫。

  


纠错 责任编辑: 郭聪


新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120425936