分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林市管干部任职前公示公告

时间: 2016-12-02 09:54:15     来源: 松花江网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对林雨坤同志进行任职前公示。

  林雨坤,男,1964年12月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任吉林市水利局副局长。现任吉林市政府副秘书长。拟任吉林市工商行政管理局党组书记,提名为吉林市工商行政管理局局长人选。

  欢迎社会各界和广大干部群众对林雨坤同志是否符合干部任用的标准、条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为中共吉林市委组织部干部监督室。

  通讯地址:吉林市北京路86号,邮编:132011。

  举报电话:12380

  举报网站:http://www.jl12380.gov.cn/jl

  公示截止时间为2016年12月8日。


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001120038036