分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

长春飞跃路隧道棚顶滴水路面结冰

时间: 2016-11-25 11:28:53     来源: 新文化报

    11月24日早7点18分,长春市民项先生向本报反映:飞跃路欧亚卖场桥洞里路中间有很大的冰坨子,小车没法走,非常影响交通。

    “发现3天了,第一次看见大概在21日左右。”项先生说,飞跃路隧道内两个方向的路面上都有冰块,路面还有小面积结冰。“那冰块得有轿车底盘那么高,不只一块。”项先生介绍,无论是路面冰块还是结冰,对于来往车辆都很危险。“隧道内本来光线就暗,车速还快,万一前车有什么动作,周围的车来不及避开,多危险啊!”对于冰块的形成,项先生推测应该是棚顶滴水造成的。

    昨日9点半左右,记者来到项先生说的地点,他所说的冰坨位于飞跃路隧道欧亚卖场开往汽车厂方向,前行约200米处。此时,一名工作人员正在用铁锹铲路面的结冰,旁边停着一辆小型卡车,车内有两人,周围设有路障。该工作人员把铲碎的冰抛至隧道边后便迅速上车离开,并未与记者过多交谈。

    在隧道边缘,记者看到少量碎冰。路面中间附近有约3平方米的结冰,正上方就是漏水处。

    汽车厂开往欧亚卖场方向的隧道内共有两处漏水,第一处位于该方向入口约150米的地方,第二处位于该方向入口约250米的地方,隧道棚顶有一根横向延伸的红色水管,水管两旁挂满了冰柱。

    当天下午,记者将此事反映给了长春市12345市长公开电话,工作人员表示会将此情况反映给相关部门处理。(王跃)


纠错 责任编辑: 邵兴胜


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119988018