分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

吉林市:肇事逃逸越野车司机向警方投案自首

时间: 2016-11-23 09:40:01     来源: 新文化报

  新闻回放:11月20日晚,吉林市解放大路与青岛街交会处附近的下穿隧道发生事故,一男一女两人死亡。其中一男子被另外一辆车拖行数百米。肇事奔驰越野车为外地临时牌照,驾驶人弃车逃逸。

  22日,记者获悉,此次事故中的奔驰越野车司机已经向警方投案自首。

  据知情人透露,21日下午,奔驰越野车司机主动来到公安机关投案。该车驾驶员为43岁的赵某,家住吉林市船营区某乡镇。该车是赵某刚购买的二手车,距离事发时间仅三四天,所以悬挂了临时牌照。该牌照在有效期之内。

  据了解,事发时,赵某送两个朋友到青岛街附近,他开车沿下穿隧道自西向东行驶,在事发地点遇到自南向北翻越护栏的行人。赵某称,当时隧道内车流量很大,他的车旁边还有一辆大车行驶,隧道内灯光昏暗,再加上大车遮挡,无法及时瞭望到行人,也没想到会有行人在隧道内出现。

  事故发生后,赵某离开了现场。目前,赵某涉嫌肇事逃逸,被警方依法行政拘留,此案正在进一步调查中。

  在此提醒广大市民,该下穿隧道两侧有护栏,不允许行人穿越进入。一旦发生交通事故,违法穿行的行人要承担相应的事故责任和后果,希望大家文明出行,避免类似惨剧再次发生。(李洪洲)


纠错 责任编辑: 邵兴胜


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119969764