分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

人民大街现百米冰水路 上演“冰河世纪”

时间: 2016-11-18 10:37:44     来源: 东亚经贸新闻

  17日清晨,长春市民于大爷向本报反映,在长春市人民大街东中华路到东朝阳路段的东侧辅助车道上,有一段冰路面,影响到了市民的正常通行,希望相关部门去现场看看。

  随后,记者来到了现场,发现有路面上的冰水路面有一百米左右,上边是冰,下边是水,路面上,还有一道道被电动车压出来的沟壑,记者仔细观察,发现最深处,有十多厘米,骑摩托车经过的市民,会把双脚抬得高高的,步行的行人都会在路边石上行走,因为这样的冰路面,该处的交通受到了影响,更加拥挤一些。

  同时,记者还从一位正在遛弯的老大爷处了解到,冰路面好像出现一两天了,他也不知道是什么水漏了。

  于是,记者联系到长春市市政设施维护管理中心的工作人员,工作人员表示,会将记者反映的情况记录下来,并安排该处的工作人员去现场踏查一下。(常麟祥 王振东)


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119939662