分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

男子开车撞倒行人后逃逸 长春交警24小时破获

时间: 2016-11-09 15:14:44     来源: 中国吉林网

  11月3日6时07分,长春市公安局交警支队高新大队接到群众报警,在宜居路天茂湖前,一辆车将行人王某撞倒后逃逸。接到报警后,高新大队民警立即赶赴现场勘查。现场地面留有疑似肇事车辆车体保险杠、大灯碎片,地表留有两处血迹,肇事车辆不在现场,伤者已送医院抢救,有生命危险。

  随后,民警立即展开调查工作,查找沿途监控录像,排查肇事车辆逃逸可能行经路线。通过24小时不懈努力,终于在事发地点东侧一处平房附近查获隐匿的肇事车辆,并当场查获肇事人尹某。

  经调查询问,尹某对肇事逃逸事实供认不讳。(吕孟阳)


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119880682