分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

长春西站派出所打响百日治安整治攻坚战

时间: 2016-10-31 17:00:47     来源: 新华网

  近日,长春西站派出所针对冬季铁路运输安全特点,结合管内实际,全面打响百日治安整治攻坚战。

  一是严格落实路地公安机关联勤联动工作机制,结合视频监控等科技手段,坚持定岗定标,定人定责,最大限度地提升站区阵地防控见警率。

  二是会同路地有关部门制定了联合整治方案,有针对性地强化车站及周边的治安环境,对防范薄弱地区和案件高发部位开展集中清理整治。

  三是以站前广场封闭和前置卡控为基础,对所有口子设岗看守,并积极协调行政单位,对车站和要害处所设立防冲撞设施。

  四是健全完善各项应急处置措施,大力开展应急演练,严防危及旅客生命财产安全案件的发生。


纠错 责任编辑: 任俊明


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119822070