分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

高速交警开展夜查 一晚查处违法行为46起

时间: 2016-10-28 10:57:53     来源: 延边新闻网

  10月24日,省公安厅交警总队高速公路支队延吉大队按照《关于开展严重交通违法行为集中统一行动的通知》,在夜间开展了“10·24”严重交通违法行为集中统一行动。

  为切实加强道路交通安全管理工作,积极预防道路交通事故发生,保障辖区道路安全、有序、畅通,延吉大队领导班子研究制订了《延吉分局严重交通违法行为集中统一行动工作方案》,成立工作领导小组,明确了统一行动的工作要求。各中队全力投入到此次统一行动中,严查高速公路范围内酒驾、毒驾、涉牌涉证、超员等违法行为,规范高速公路行车秩序,着力营造严管声势。

  延吉大队结合辖区交通流量实际情况和“10·24”统一行动工作要求,优化警力部署,采取电子巡逻、路面管控、站口拦截的工作措施,全警动员全员在岗,提高“10·24”统一行动期间工作效率。延吉大队相关负责人说,此次行动旨在加强对辖区高速路段重点车辆的监控排查,维护高速公路交通安全秩序。截至10月24日23时,该大队共出动警力80人次、警车40车次,警示教育115人、查处各类违法行为46起,其中违法停车10起、无证驾驶1起、准驾车型不符1起,改型1起。(于倩倩)


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119805527