分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

长春交警顺藤摸瓜车内查获吸毒人员

时间: 2016-10-17 15:00:19     来源: 中国吉林网

  近日,长春交警二道大队吉林大路形象中队民警执勤巡逻时顺藤摸瓜,在车内查获一名吸毒人员,并及时移交二道分局远达大街派出所。当晚21时20分许,二道交警大队吉林大路形象中队民警董警官在东盛大街东新路口执勤时,发现王某某驾驶吉A90F08小型汽车存在违章行为,董警官对车辆驾驶员王某某进行当场处罚时发现王某某及车内乘客神色极其不自然,董警官当即上前对驾驶员进行盘查,通过公安手段查询发现驾驶员王某某2014年曾因吸毒被注销驾驶证。董警官怀疑车辆驾驶员和车内乘客有吸毒嫌疑,随即将驾驶员王某某及车内人员曹某某带到二道分局远达大街派出所进行甲基安非他明试板检测。经检测,吉A90F08车辆驾驶员王某某检测结果阴性,盘查车内人员曹某某结果阳性,董警官同二道分局远达大街派出所随即移交吸毒人员曹某某至二道区三道镇派出所进一步处理。目前,已对吸毒人员曹某某作出行政拘留十日处罚。 (吕孟阳)


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119732840