分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

省监狱系统安全生产管理人员培训班在通开班

时间: 2016-10-14 10:40:41     来源: 通化日报

  近日,参加省监狱系统安全生产管理人员培训班的学员来到通化,参观了杨靖宇烈士陵园,缅怀先烈的丰功伟绩,开展爱国主义教育。

  在陵园内,参加省监狱系统安全生产管理人员培训班的学员们向杨靖宇将军敬献了花圈,深切缅怀杨靖宇将军。随后,学员们又参观了将军的戎装铜像及两侧陈列室展出的将军青少年时期的遗物,以及他在抗日战争艰苦岁月里用过的生活用品和战利品等有关文物、文献、照片。在纪念馆内,学员认真观看了杨靖宇将军生平事迹图片展,对杨靖宇等老一辈革命家面临艰苦环境,住深山老林、啃草根树皮,依然与日本帝国主义做斗争的伟大革命精神所感动。(张明)


纠错 责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119717466