分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

长春市公安局缴获毒品2.7公斤收缴枪支2把

时间: 2016-09-30 07:13:33     来源: 东亚经贸新闻

    全省“百日禁毒攻坚战”开展以来,长春市公安局充分调动各参战部门的工作积极性,发挥基层派出所的职能作用,以“打团伙、摧网络、抓毒枭、缴毒品”为工作重点,全力开展攻坚战。

    近日,长春市公安局成功摧毁一特大跨粤、辽、吉三省贩毒团伙,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人6名,缴获毒品2.7公斤,收缴枪支2把、钢珠铅弹1箱、口径子弹32发及大量管制刀具,取得了丰硕战果。

    攻坚战开展以来,长春市公安局主动强化对涉毒人员查控力度,通过信息研判,抓获吸毒人员杨某某,并发现沈某有贩毒嫌疑。民警将嫌疑人沈某抓获,当场在其家中缴获冰毒48.58克及钢珠枪、子弹和大量管制刀具。

    8月中旬,沈某伙同刁某某、连某某夫妇驾车到广州市购买3公斤毒品,并主要由连某某、刁某某向下贩卖。

    公安机关在长春市华港二手车市场将刁某某、连某某及同行人王某抓获。经审查,连某某、刁某某二人对从广州购买、运输、贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。同时,交代大量毒品藏匿在辽宁省丹东市。办案民警立即赶赴丹东市,在多个藏匿点收缴查获冰毒2.65公斤。

    现沈某、连某某和刁某某已被刑事拘留,王某被处以行政拘留。目前此案正在进一步审理中。(周东魁) 

 


责任编辑: 郭聪


官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001119649983