分享本页至手机
您现在的位置:新华网吉林频道 >正文

康美新开河入选吉林省两化融合管理体系贯标试点企业

时间: 2016-01-21 16:22:50     来源: 新华炫闻

  近日,经吉林省工信厅《关于开展2015年省级两化融合试验区和贯标试点企业推荐工作的通知》工作部署,厅内初选、专家评审,康美新开河公司入选吉林省“2015年度省级两化融合管理体系贯标试点企业”,是通化市唯一一家入选企业。

  2015年,是我国中医药发展里程碑式的一年,在康美药业全面打造“互联网+”大健康产业体系的背景下,康美新开河高度重视两化融合管理体系贯标工作,人参溯源系统查询与电子商务交易模式得到了广泛的使用与推广,得到了省工信厅的高度认可。公司在发展过程中充分发挥了试点企业的示范带动作用,让消费者在使用的过程中,得到了更多的安全感与获得感。同时,准确地把握到两化融合管理体系内涵,为提高企业核心竞争力奠定坚实基础,公司在科研领域多有建树。

  两化融合过程是企业获取与企业战略匹配的可持续竞争优势的过程,是企业通过工业化与信息化的融合获取能够增加其可持续竞争力的新型能力的过程。试点企业需准确把握两化融合管理体系内涵,按照“管理制度化、制度流程化、流程表单化”要求开展对标工作,以达到国家两化融合管理体系认定标准,提高企业核心竞争力。并严格制定贯标工作实施方案,明确工作目标、主要任务、保障措施和进度安排,切实发挥试点企业示范带动作用,保障贯标工作良好完成。

  对此,康美新开河公司负责人表示,康美新开河将在新一年的发展过程中增加更多新思路、新想法,充分利用公司在吉林省内科学技术优势,发挥行业领头羊的作用,一如继往地开拓创新服务模式。同时,坚定“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观,为集团积极践行国家“互联网+”、“健康中国”发展战略,服务大众健康而努力。


责任编辑: 任俊明

官方微信

新华社主办 版权所有:新华网股份有限公司 Copyright © 2000-2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 违法和不良信息举报电话:(010)63070950 京ICP证010042号 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证 | 百度原创星火计划 |


点击图标关注 新华网吉林频道 更多精彩内容!
010070050010000000000000011100001117852661